SEKILAS SMP ISLAM DARU ANWAARIL FIRDAUS
SAMPUL.jpg

Merupakan sebuah sekolah menengah pertama yang berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada siswa kami. Terletak di Kota Parepare, SMP ISLAM DARU ANWAARIL FIRDAUS menjadi pusat pembelajaran yang dinamis dan inspiratif bagi generasi muda. Kami bangga memiliki tim guru yang berdedikasi dan berpengalaman, siap membimbing siswa dalam pencapaian akademik dan perkembangan karakter.

Kurikulum kami dirancang untuk memastikan siswa mendapatkan pemahaman mendalam dalam mata pelajaran inti seperti matematika, ilmu pengetahuan, dan bahasa, sekaligus mendorong kreativitas dan minat dalam berbagai kegiatan ekstrakurikuler. Di SMP ISLAM DARU ANWAARIL FIRDAUS, kami mendukung perkembangan siswa dalam bidang agama selain itu olahraga dan kegiatan sosial. Lingkungan yang didasarkan pada nilai-nilai moral, etika menciptakan suasana belajar yang aman dan nyaman.